妊活 排卵日が6〜7日あたりだと思います。たまたま産婦人科に行くと排卵痛と… 排卵日が6〜7日あたりだと思います。 たまたま産婦人科に行くと排卵痛と言われた ので多分合ってます。 5日、遅いですが8日にタイミングとってます😊 この場合いつ検査薬したらいいでしょうか?? 赤ちゃん来てくれてると嬉しいのですが、、、 (基礎代謝は元々ガタガタです。) 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 排卵日 産婦人科 赤ちゃん 検査薬 排卵痛 なー コメント しまち 排卵が6日あたりなら 生理予定日は20日あたりなので 27日あたりだと生理遅れて検査も正確かと思いますヽ(*´∀`)ノ 2月15日 なー ありがとうございます! 生理来なければ27日にしてみます😁 助かりました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます!
生理来なければ27日にしてみます😁
助かりました!