コメント
はじめてのママリ🔰
炊き込みの時は3合いつも
超えてます!
いつもどおりの3合までしか
水入れないとぱさぱさの炊き込みになります😥
初めてのママリ
うちは、液体系の調味料だけ先に入れて、水をお米のところに入れて、
そこからだしやら生の具材入れてます
ちょうどいいです( ˙º˙ )
ちび
私も上の方と同じで
お釜にお米と調味料入れて
お水3合の所まで入れて
具材入れたらいいのかなぁと🙆
はじめてのママリ🔰
炊き込みの時は3合いつも
超えてます!
いつもどおりの3合までしか
水入れないとぱさぱさの炊き込みになります😥
初めてのママリ
うちは、液体系の調味料だけ先に入れて、水をお米のところに入れて、
そこからだしやら生の具材入れてます
ちょうどいいです( ˙º˙ )
ちび
私も上の方と同じで
お釜にお米と調味料入れて
お水3合の所まで入れて
具材入れたらいいのかなぁと🙆
「レシピ」に関する質問
酔っ払ってスーパーで買った梅干しが1パック冷蔵庫に… 邪魔なので使いたいのですが、子供達は梅干し食べないし旦那も弁当持ちじゃないのでなかなか開封が出来ません…😱💦 おつまみとかで使えたらいいなーって思うのですが…
離乳食に調味料を使うレシピが増えたのですが、調味料は大人と分けた方がいいのでしょうか?💦 和風だしとコンソメのみベビー用を使用しています。 おすすめの赤ちゃん調味料あれば教えてください🙇♂️
全卵のアレルギーチェックをしているのですが、おすすめのレシピを教えてほしいです😭 卵黄、卵白をクリアして全卵の錦糸卵を刻んだものをうどんに混ぜています。 1g→3g→5g→10gまできましたが、卵の量が多くてこれ以上混…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そしたら570mlで入れなおした方がいいですか?💦
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ😳
具材入れて4合ですよね??
うちは具材は生だけど4合超えますよ😂