
コメント

はじめてのママリ🔰
炊き込みの時は3合いつも
超えてます!
いつもどおりの3合までしか
水入れないとぱさぱさの炊き込みになります😥

退会ユーザー
うちは、液体系の調味料だけ先に入れて、水をお米のところに入れて、
そこからだしやら生の具材入れてます
ちょうどいいです( ˙º˙ )

ちび
私も上の方と同じで
お釜にお米と調味料入れて
お水3合の所まで入れて
具材入れたらいいのかなぁと🙆
はじめてのママリ🔰
炊き込みの時は3合いつも
超えてます!
いつもどおりの3合までしか
水入れないとぱさぱさの炊き込みになります😥
退会ユーザー
うちは、液体系の調味料だけ先に入れて、水をお米のところに入れて、
そこからだしやら生の具材入れてます
ちょうどいいです( ˙º˙ )
ちび
私も上の方と同じで
お釜にお米と調味料入れて
お水3合の所まで入れて
具材入れたらいいのかなぁと🙆
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そしたら570mlで入れなおした方がいいですか?💦
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ😳
具材入れて4合ですよね??
うちは具材は生だけど4合超えますよ😂