コメント
退会ユーザー
同じくダラダラします😂歩くようになったらダラダラもしてられなくなるので、今のうちですよ😊✨
ycm.ohii
ご飯の心配もしなくていい、
子のペースで全てができる!
私はラッキー!とおもってしまうかも!笑
ダラダラ、テレビ見てますね、昼寝もし放題ですよね!ニヤけが止まらんです笑
-
yuki
コメントありがとうございます!1週間もいない、どうしようとマイナス思考になってましたがニヤけが止まらないってコメントで笑ってしまいました🤣
赤ちゃんのペースに合わせなきゃいけないと、今まで少し辛い時もあったのですが子のペースで全てができる!っていうのもすごく前向きでいいなあ!と思いました😊- 2月15日
-
ycm.ohii
心細いこともあるでしょうけどね…(. .`)
私は夜、子が寝たあとはネイルしたり、普段できないところの掃除したり、貯めてたドラマみたり…
そのために子を早く寝かせたり…笑
子のペースといいながら自分のやりたいことをする!最高ですよ!😂- 2月15日
-
yuki
寝たあと好きなことできますもんね😍私もそんな風に有意義に過ごしたいです✨
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
とりあえず家事は手を抜きまくります😍
外もそんなに出歩けないし、DVD鑑賞ですかね🤔
-
yuki
コメントありがとうございます!DVD観賞良いですね✨
何か借りてこようかと思います😊- 2月15日
退会ユーザー
うちの旦那も出張が多く、その日は家事をほとんどしません。子供と朝からダラダラしてます😂私も最初は不安でしたが今では買い物や料理も適当で良いのでラッキー✨と思うようになりました😂
-
yuki
コメントありがとうございます!家事適当でいいのは本当に嬉しいですよね😆
ダラダラ最高ですが、1週間もあったら時間もて余してしまいそうで、、😂- 2月15日
(˘ω˘)
ご飯はお惣菜、出前、お菓子だけとか普段できない手抜き!
掃除も子供のスペースだけ!
お昼寝してくれてる間はアマプラでダラダラ!
のんびり過ごしてください😊
-
yuki
コメントありがとうございます!いつも手抜きだけどもっと手抜きしちゃおうと思います😆笑
面白い映画見たいです😍- 2月15日
yuki
コメントありがとうございます!だらだらもいいですよね😍笑 確かに、歩くようになったらできないですよね😱