コメント

なつ
正直、コロナウイルス事態にはそこまで警戒してなくて…
観光地行かなければいいかな?くらいでしたが
隔離されることを忘れていました😱
娘と離れるなんて無理なんでもっと気をつけようと思いました💦💦

退会ユーザー
日本は新型コロナになっても隔離病棟には行かず一般病棟で入院させると、厚労省が発表していました💦
でも、空気感染が確認されているので離れた方がお子さんへの伝染は防げるかもしれせん。
なつ
正直、コロナウイルス事態にはそこまで警戒してなくて…
観光地行かなければいいかな?くらいでしたが
隔離されることを忘れていました😱
娘と離れるなんて無理なんでもっと気をつけようと思いました💦💦
退会ユーザー
日本は新型コロナになっても隔離病棟には行かず一般病棟で入院させると、厚労省が発表していました💦
でも、空気感染が確認されているので離れた方がお子さんへの伝染は防げるかもしれせん。
「日本」に関する質問
東芝のドラム式洗濯機、ザブーンを使ってる方いますか? 性能や耐久性はどうでしょうか? 昨日買って、1日に届く予定でワクワクしてたのですが 今日同僚から、東芝の白物家電は中国のOEMだから…と言われて そのことを知…
ご意見、お待ちしております。 先日、日本の二大航空会社のひとつに搭乗しました。 海外旅行です。 子連れ旅行です。 赤ちゃん連れです。 そのため、事前にベットを予約、 ベビー食を予約、 座席も別途予約金を払って…
仮審査に通って、本審査で落ちる可能性はありますか? 中古住宅を購入する予定で、先日本審査申し込みに行きました。 現在のアパートと、火災保険の更新の関係で、来月末までには引っ越したいのと、退去申込が一カ月前か…
その他の疑問人気の質問ランキング
^_^
私も最初は全然警戒してなかったのですが、よく考えると子供がなっても自分がなっても離れ離れになってしまうなと💦
そうなった時に子供は大丈夫なんだろうかとすごく不安になりました😭
なつ
そうですよね💦気がつかせてくれてありがとうございます‼️
怖いですが、出来る限りの予防します‼️