雑談・つぶやき 旦那は元々付き合っている時から元カノとのオソロの上着を私に着させた… 旦那は元々付き合っている時から元カノとのオソロの上着を私に着させたりするくらい無頓着なやつやけど。 元カノとのオソロの服を普通に好きなブランドだからと着ていてそれは私は気にしないけど。 ほかの服は普通に着れるのにその服だけボロボロに破れてるのはなんだかなぁ。どんだけ大切やねん。って感じ🤣 さすがにボロボロやから捨てて。って言われたけど捨てずらいわ🙄笑 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 旦那 ブランド 服 RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント