にこ
体調大丈夫ですか?💦
昨日おとといくらいからコロナがポロポロでてきてますよね💦
コロナは検査してもらえないかもしれないけど別の肺炎とかでも早く治療するに越したことはないし、お子さんにうつってもいけないので、かかりつけの病院に連絡して早く行った方がいいと思います😭
にこ
体調大丈夫ですか?💦
昨日おとといくらいからコロナがポロポロでてきてますよね💦
コロナは検査してもらえないかもしれないけど別の肺炎とかでも早く治療するに越したことはないし、お子さんにうつってもいけないので、かかりつけの病院に連絡して早く行った方がいいと思います😭
「体」に関する質問
小1の息子、学校での持ち物の紛失が多くて我慢の限界です… 先月冬休み前の最終登校日に防災頭巾を持ち帰りますが、その日持ち帰ってこず紛失しました… 冬休み明けた今も見つかってません💦 今日は金曜日で色々持ち帰る日…
助けてください もう何ヶ月も前からいろんな人に全部あなたのせいと言われている気がしていました体を動かしたり仕事や上の子の世話もとても辛かったのですがその度に耐えてきましたが、もう限界です 全てお前のせいだと…
去年の冬は風邪をひたすらひいてた息子が 今年の冬は喉の乾燥を防ぐため、電気毛布に加湿器で過ごすようになってからすこぶる調子がいいです! 体力がついてきたからなのか、寝る時暖房つけないのがよかったのかどっちな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント