にこ
体調大丈夫ですか?💦
昨日おとといくらいからコロナがポロポロでてきてますよね💦
コロナは検査してもらえないかもしれないけど別の肺炎とかでも早く治療するに越したことはないし、お子さんにうつってもいけないので、かかりつけの病院に連絡して早く行った方がいいと思います😭
にこ
体調大丈夫ですか?💦
昨日おとといくらいからコロナがポロポロでてきてますよね💦
コロナは検査してもらえないかもしれないけど別の肺炎とかでも早く治療するに越したことはないし、お子さんにうつってもいけないので、かかりつけの病院に連絡して早く行った方がいいと思います😭
「体」に関する質問
最近仲良くなって週1ペースで遊ぶママ友がいるのですが、 買ったけど使っていない新品の粉ミルクを渡すのは失礼でしょうか?(使っているメーカーを聞いておなじだったらです) 娘を出産した際に購入しましたが、完母でいけ…
正社員+時短の仕事を辞めてパートに転職しようかと考えているのですが、2人目を考えている場合もったいないでしょうか? 今の職場だと通勤時間がかかるため負担が大きく、このままだと身体を壊してしまいそうなのでパ…
結婚して子供を持つと、 独身の人との話が合わなりませんか? 独身子どもの話をすると、独身の人は 歳の離れた兄弟のお世話したことあるから、 親にはなったことないけど分かってる つもりだとか言ってきてムカっとします…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント