雑談・つぶやき やっぱり産後は旦那が無理になる。上の子の時もそーだったから、2人目産… やっぱり産後は旦那が無理になる。上の子の時もそーだったから、2人目産まれたらまたそーなるよって旦那にも伝えてたし私も覚悟してたけど、このイライラしんどい。 私の機嫌とろーとして「何かやることある?」とか頻繁に聞いてきたり「機嫌悪いの?」とかいちいち確認してきたり。寝る前に口と手の甲にキスしてきた時には殺意が沸いた。笑 もーなにされても気に触るしイライラする。 産後ってこんなもんだよね、、 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 旦那 産後 上の子 2人目 みそママ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント