いま4ヶ月で80センチの前開きの肌着って使い道ありますか?😥前開きの肌着を買うなら70センチで良いですよね?😅
いま4ヶ月で80センチの前開きの肌着って使い道ありますか?😥
前開きの肌着を買うなら70センチで良いですよね?😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は首がすわったら、一番上と股以外のボタン以外はとめて被りタイプにしてから着せているので長く着れました。2歳3ヶ月の今でも前開きの80を着せています😊
あまりにも大きすぎると汗を吸わないし動きにくいので、80ではなく70の方が良いと思います。
退会ユーザー
うつ伏せで腹這いするようになったらボタンあったら痛いだろうな〜と思っていたので、それまでは前開きのを使っていました😆
shii
4ヶ月だと少し大きいかもしれませんが、グングン大きくなって80丁度よくなりますよ👼🏻💜ただ、今使う肌着となると70で良いかもですね☺️
退会ユーザー
私は4ヶ月の女の子育てていますが前開きのボタンでなく紐タイプの60-70サイズ着せています!
それで、まだ少し緩めという感じなので丁度いいです!
ジャンジャン🐻
まえあきの方が万能ですよー。
まだうんち背中漏れするときありますし😂
かぶりだと頭か足をうんちだらけの肌着通さなきゃいけないので。笑
ボタンが面倒だなーと思うときは1番上だけはずしてかぶせる、脱がせるってすれば全然面倒じゃないので😂
コメント