コメント
オラフ
うちの子もそうでした😌
頭痛くならないようタオル置いたりクッション置くくらいでちょこちょこ下の方に移動させていました👍
赤いのも一時的かなと思いますよ😊
赤ちゃんのキックでそんな危ないレベルの怪我にはならないと思いますが、飲みがどうか、吐き戻しやグッタリしていないか様子みてあげたら良いと思います☺️
🥨
泣いたりしてないのであれば心配ないと思います😌✨
うちの子もベッドに寝かせていたら1番上まで上がってフレームに頭をぶつけていた事があります。
その時はガンっ!と激し目の音がして、泣いていましたが大丈夫でした😂💕
いつの間にこんな移動できるようになったの😳と驚きました💦
-
ママリ
すっごい足の力ですよね😱
こんなに蹴るとは、、笑
枠にあたってるのに、まだガンガンぶつけて蹴って泣き続けるので(私を起こそうとして)、痛くないのーー?とつい聞いてしまいました💦
早急にバスタオル置きましたが、ほんといつの間に?!でした🤯- 2月15日
ママリ
すっごい蹴ってこんなに移動するんですね( ; ; )
私も寝てるので早く気づいてあげなきゃと思いました💦
大丈夫ですかね😭お腹すいて起きてきたので寝たまま飲んでそのまま寝てしまったので機嫌などは確認できません😔寝ながらいつも通り飲んでました💦
オラフ
うちも娘より息子の方が蹴りが強くて頻繁に移動していました😄
赤ちゃんでもずっと痛かったら泣くでしょうし、飲みもいつも通りならば問題ないと思いますよ😊
キックで登っていってもバスタオル丸めたのとかでカードされてあればそう心配されないでも大丈夫ですよ👍
ママリ
男の子だから力もあるんですかね😰
そうですよね💦
今はもう、ガーガー寝てるので様子みることにします(^^)。
もっと早くからしておけばよかったです💦昨日までこんなに上がらなかったのに、日々変わる成長についていけないです😳😳