コメント
とこ
うちの旦那さんはあまりこだわりがないので、porterの黒い折財布を使ってます✲*゚
1万3千円くらいだったと思います⋈*。゚
小銭入れは別に持っていて、折財布はズボンの後ろポケットに入れているので、サイズ感はちょうどよいみたいです(ˊᵕˋ)
Lynn
Gショックの時計をプレゼントしました!
防水なので趣味の釣りにも付けて行ってくれてます(*^^*)
確か3万ちょいくらいだったと思います!
あとポーターのトートバッグもあげた事ありますが15000円くらいでした!
-
Stella
アクティブな趣味にはGshockは使い易そうですねヾ(*´▽`*)ノボルダリングたまにやるからそれも良さそう♪♪
- 5月20日
退会ユーザー
私は、SEIKOの腕時計(5,6万のやつ)プレゼント予定です^_^
本人はグランドセイコーの腕時計(20万弱←)を長年おねだりしてきてましたが、我が家の家計が破綻してしまうので笑。
-
Stella
SEIKOはビジネスにもってこいですね(^^)5万が予算なので良いかも◎
20万弱はもう少し大人になってからかなー笑- 5月20日
ユキ.
ブローバというブランドの腕時計と、スントというアウトドア系の腕時計をプレゼントしたことあります。
本当はハミルトンとかタグホイヤーの時計がかっこいいな~と思ったんですけど、予算的にちょっと無理でした…(^o^;)
もうその2つの時計以来、ちゃんとしたプレゼントなんてしたことないです。笑
-
Stella
初めてききました!ブローバ、かっこいいですね☆プライベートでもビジネスでも使えそう꒰*✪௰✪ૢ꒱
- 5月20日
ちゅん
ディーゼルの財布とか
アルマーニの時計をあげました(・∀・)❤️❤️
どっちもいい感じです!( ̄▽ ̄)
財布は1万ちょい、時計は2.3万だったと思います!
-
Stella
ディーゼルはうちの旦那にはちょっと違う感じですが、アルマーニはしっかりブランドでプレゼントしがいがありますね☀︎
- 5月20日
うーたんママ
営業職なので、モンブランのボールペンをプレゼントしたことがあります(^ ^)
名入れもしてもらいました、4万くらいかな(^.^)
サラリーマンのステータスですよねー✨
-
Stella
モンブランのボールペン持ってれば、本当ステータス高いと思います!スッと胸元から出てきたらかっこいいですね☆プレゼントするなら私も名入れします!
- 5月20日
☆
結婚してすぐぐらいの旦那の誕生日旅行でホイヤーの時計あげました!といっても20万援助してもらい笑44万ぐらいの時計選んでました❤︎
今は仕事用にスコッチグレインの革靴欲しいって言ってますよ!
-
Stella
すごい!44万!!でもホイヤーいいですよねー(◔ ◡ ◔)旦那が40近くなったら考えようかな笑
- 5月20日
退会ユーザー
財布もカバンもおそらくノーブランドだと思いますが(笑)
結婚前の旦那の誕生日にアニエスベーの時計をプレゼントしましたが、めちゃくちゃ気に入ってくれて使ってくれてます(´∀`*)
-
Stella
私も付き合ってる頃にアニエスベーの時計プレゼントしました\(^o^)/就活用に買ってあげた時計が、未だに活躍してます笑
気に入って長く使ってもらえるの良いですよね♡- 5月20日
ぺー♡
うちは、主人が結婚記念日にプレゼントしてくれたココマイスターの財布を色違いで使ってます(*^^*)
3万円程だったと思います!♡
革製のものなので、使えば使うほど味が出てきて、愛着もわきますよ(*^^*)
-
Stella
わぁ!革の感じが私の好みです!確かに男女どちらも合いそうですね♥︎財布もしばらく変えてないし、ココマイスターCHECKします\(^o^)/
- 5月20日
あおいママ^ ^
プレゼントは毎回なやみますよね(>_<)
うちの旦那は
財布はダンヒルです。
札とカードしか入らないので小銭入れは別にありますが。
柄にもよりますがシンプルですし、今若い方にも人気みたいです(^^)
時計はプライベートにディーゼル、
仕事用にはロレックスつけてます!
ロレックスは年齢的にはまだまだ早いのですがそれに見合うように頑張るからと子供産まれた記念プラス昇進祝いでローンで購入しました(笑)
財布とかカバンでしたらイルビゾンテが個人的には好きです(^^)
-
Stella
うちも旦那が今ダンヒル使ってます❀.(*´◡`*)❀.2〜3年前にあげたものですが、気に入って使ってくれてます♪見た目もかっこいいし、良いですよね♡
今は仕事もプライベートも同じ時計使ってるので、確かにTPOに分けて時計をあげるのもアリですね(´ω`)
ロレックスはあげれないなぁー!でも、昇進したら考えます!笑
イルビゾンテはチェックしたことないので、ちょっと商品見てみますー!- 5月21日
Stella
porterはどの男性にも合いやすい感じですよね☆値段もけっこう手頃なんですね\(^o^)/