コメント
りんご
採卵お疲れ様でした😊
病院によって違うかもですが私は、グレードがいい受精卵から移植しましたょ😄
退会ユーザー
うちのクリニックでは4まで成長したら全て凍結なので、4が凍結前の最高でした!
凍結後アシストハッチングしてもらって5abで移植しました!
そして私は4日目胚盤胞と5日目胚盤胞ができたのですが、成長が早い4日目胚盤胞の方が妊娠率良いからそっちから移植するよ、と先生に言われ。そうしてもらいました😊
-
マミタス
ありがとうございます。診察の時に先生に聞けばよかったのですが、とても良いですって言われて浮かれてしまいました。
- 2月15日
かけぴー
採卵お疲れさまでした😌
いい卵がたくさんですねー🌠
移植前にハッチングさせたらグレードが良くなることもあるみたいですね。
私は3回4BAの卵を移植してきましたが、グレードの良い卵から移植するみたいですね。
でも、グレードはあくまでも見た目だからと主治医からは言われました。
今月、4回目の移植予定です。
-
マミタス
お返事が遅くなり申し訳ございません。
4回目の移植なんですね!ひかるさんはシート法、ハッチングは実施されていますか?- 2月18日
-
かけぴー
グレード4の卵たったのでシート法、ハッチングはしませんでした💦
次は少しグレードが下がるのでハッチングする予定です。- 2月18日
マミタス
ありがとうございます!ちなみに移植までに気をつけたことなどあったらアドバイスをお願いします!
りんご
私は、身体を冷やさないようにしてましたょ!
マミタス
お返事が遅くなり申し訳ございません。
やはり冷えは大敵ですね!!
腹巻き購入して、毎晩湯船に浸かるようにします!