雑談・つぶやき 私が仕事で子供と二人きりの時は必ず近くに住む義実家に子供を親孝行と… 私が仕事で子供と二人きりの時は必ず近くに住む義実家に子供を親孝行という理由で預ける旦那。ただ自分の一人の時間がほしくて、子供と二人で居られないだけじゃない? 資格の試験の勉強したいからとかいうけど、それなら毎日飲まずに毎晩勉強しろよ。それで子供と二人でいる時は息子に時間使いなさいよ!ただ子供と二人がめんどくさいだけじゃん😅 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 旦那 親 勉強 息子 資格 義実家 ベイビーシーサー(6歳) コメント ゆー わかります。うちもすぐ連れていきます。公園などで遊べばいいのに。言い訳にしか聞こえませんよね。 2月15日 ベイビーシーサー コメントありがとうございます! 言い訳にしか聞こえないですよね… ただ楽したいだけじゃんって思います😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイビーシーサー
コメントありがとうございます!
言い訳にしか聞こえないですよね…
ただ楽したいだけじゃんって思います😅