子育て・グッズ 離乳食のバナナで、パンケーキみたいの作りたいのですが、小麦粉が必要… 離乳食のバナナで、パンケーキみたいの作りたいのですが、小麦粉が必要で、家にあるのが容器に入ったサラサラタイプのしかなくて…これでも、問題なく、作れそうでしょうか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 離乳食 ケーキ バナナ パン たか(5歳10ヶ月) コメント ♡ 普通の小麦粉ですよね?!作れますよ🥺 2月15日 たか はい、普通の日清ので、サラサラタイプのでした⚠️ありがとうございました🎵 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
はい、普通の日清ので、サラサラタイプのでした⚠️ありがとうございました🎵