⑅◡̈*
赤ちゃんは体温調節機能が未熟なので、環境温で体温が左右されます!
薄着にして再検して下がったら、暑かったのだと思いますよ😊機嫌よくしっかり飲めているなら問題ないです🌟
⑅◡̈*
赤ちゃんは体温調節機能が未熟なので、環境温で体温が左右されます!
薄着にして再検して下がったら、暑かったのだと思いますよ😊機嫌よくしっかり飲めているなら問題ないです🌟
「おくるみ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん 室温が暖房なしで25度くらいなんですが、寝る時なにを着せたらいいか分かりません💦🥲 夜中〜朝方は少し寒く感じますが気温が高いのでなにを着せたらいいでしょうか?🤔 半袖ロンパースにスリーパー…
新生児の服装について。生後約2週間の新生児なのですが、寝る時の服装はどうするべきでしょうか?産院では短肌着+長肌着+バスタオルでおくるみ+バスタオルをかけていました。室温は24°です。病院側がこのようにしていたの…
生後20日。全く寝てくれない息子。 オムツを変えても。抱っこをしても。おっぱい、ミルクをあげても。スワドルや、おくるみも全部だめ。 何をしても泣き止まず、おっパイをあげる時は仰け反って嫌がり(素直に飲んでくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント