子育て・グッズ 今回認可保育園への入園通知が届いた方!おめでとうございます!何歳児ク… 今回認可保育園への入園通知が届いた方!おめでとうございます! 何歳児クラス入園で、いつ頃から保活されてましたか?😊 (育休とかない方) 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 育休 入園 認可保育園 保活 はじめてのママリ コメント m 1歳児クラス入園で、生まれてからすぐです! ただ10月生まれで、0歳児4月入園が私の住んでるところは満6ヶ月からだったので入れず、ずっと待機児童で今回やっと小規模ですが入園することになりました☺️ 2月14日 はじめてのママリ 頑張りましたね🤣🌈 そうでしたかー😊 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頑張りましたね🤣🌈
そうでしたかー😊
ありがとうございます!