服の締付けが苦手な人いますか?私は少しでもきついブラとか、ボトムスを…
服の締付けが苦手な人いますか?
私は少しでもきついブラとか、ボトムスを履いているとだんだん胸?が重苦しくなってきて、
脱ぐと超楽になります。。😭
- かずじぞう(5歳6ヶ月)
コメント

ねむり
仕事してる時は帰ってきたら即ブラ外してました!
今はブラトップだけど、パッド入れてないのでほとんどノーブラみたいなものです😂
締め付けられると気持ち悪くなります💦

ゆっこ
すごくわかります!
おなじです!
少しでもキツいとお腹とかも痛くなったりします😔
-
かずじぞう
お腹も痛くなるの嫌ですね😓私は授乳してるとき赤ちゃんを押し付けすぎてても苦しくなります!😫
- 2月14日

退会ユーザー
めっちゃわかります😂
私ほんと究極ですが夏は家でノーパンでした(笑)
最近は卒業しましたが寝るときにパンツですら辛かったです(笑)
妊娠中はブラの少しの締付けでも吐き気が凄くて、仕事中ホック外してました(笑)
-
かずじぞう
ノーブラならぬノーパンですか!😂
お気持ちめーっちゃわかります!!私も家ではウエストのホックとか外してますし、会社でブラホック外すことありました🤣- 2月15日
かずじぞう
わかります!!!私ブラトップのしめつけ?パッドの部分切っちゃいましたもん😂
ねむり
ユニクロのブラトップ買ったんですけど、締め付けられる&授乳しにくいでイライラします😂
パッドいらないですよね😂😂
かずじぞう
私が買ったのもユニクロでした!!切った挙げ句捨てました…😂😂😂
ねむり
捨てたんですね😂😂
ゆったりが1番です😂
かずじぞう
そうですよね!究極に締め付けないブラができますように🙏