妊娠・出産 2人目妊娠で、元々あまりつわりが酷くなく吐き気はあるけど吐いたりはあ… 2人目妊娠で、元々あまりつわりが酷くなく 吐き気はあるけど吐いたりはあまりなかったです ここ最近食べ悪阻だとはっきりわかって お腹空いて食べてってしてたら ほんとに全く吐き気がなくなりました 1人目の時はほんとに辛いつわりだったので こんなもんなのかなと少し不安になります。 こんなものなのでしょうか?? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り つわり 2人目妊娠 ☺︎❤︎(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント y. 私も1人目の時酷い悪阻だったので2人目、思ったより楽なのでありがたいな〜って思ってます😂🧡 2月14日 ☺︎❤︎ 1人目が辛すぎたので楽やな〜って感じるだけなんですかね😂 ほんとに食べ悪阻!!!って感じで食べたらほんと普通なんでびっくりしてます😂 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎❤︎
1人目が辛すぎたので楽やな〜って感じるだけなんですかね😂
ほんとに食べ悪阻!!!って感じで食べたらほんと普通なんでびっくりしてます😂