妊娠・出産 妊娠初期のつわりがおさまり、体調が良くなっています。心拍も元気で成長も順調。1人目の経験と違うので、再びつわりが始まるか心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠初期でつわりがおさまってます💦 三日間くらいひどくて寝込んだら ここ二日間でつわりがおさまってきて 今日なんてめちゃめちゃ体調いいです😅 昨日病院でしたが心拍も元気に動いていて 成長も順調とのことでした! 1人目は安定期までつわりが辛かったのに こんなことあるんですか? またつわり始まるんですかね😂 同じ方いますか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り つわり 安定期 病院 妊娠初期 体 ママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ねね 私も二人目 2~3日で終わりました‼️ その後も一切つわりなかったです‼️ 1人目はあったのでびっくりしたのですが 楽な方が良いから喜びました(笑) 2月14日 ママ 本当ですかー!😆✨ それは夢のような話ですね💕 私もぶり返すことないよう 祈ります🙏(笑) 2月14日 ねね とても幸せでした(笑)💗💗 私も子パンダ🐼ままさんが ぶり返さないことを祈っておきます☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
本当ですかー!😆✨
それは夢のような話ですね💕
私もぶり返すことないよう
祈ります🙏(笑)
ねね
とても幸せでした(笑)💗💗
私も子パンダ🐼ままさんが
ぶり返さないことを祈っておきます☺️