コメント
退会ユーザー
私も足が太いのですが、意外とユニクロのスーツが良かったです!行事ごとでもちょっとキレイ目にしなきゃな時活躍しますよ!theセレモニーみたいな物を買ってしまうとゴテゴテして後々時代を感じたりするので、ユニクロはお手頃ですしおすすめです!ブラウスやシャツだけおしゃれなフリルとか柄物にすれば着まわせます🥰
みみりん
haco!がサイズ豊富だと思います〰️✨
値段も13000円程度でお手頃です✨
ZOZOTOWNで買えますよ〰️😊🎵
-
リンゴママ
セットで13000円なんですか⁈
めちゃお得ですね!!
入学式でもこんなシンプルな感じでいいんですかね?- 2月15日
-
みみりん
入学式はコサージュやブローチで華やかになると思いますよ~✨
もし明るい色をお探しでしたら、同じブランドでベージュのセットアップもありますよ~🌠- 2月15日
-
みみりん
ごめんなさい😣下にコメントしちゃいました💧
- 2月15日
みみりん
自分のものをみてたら、hacoのサイトの方にツイードセットアップ見つけました😊✨
これなら一着で卒園式&入学式兼用できそうですよ〰️❗
大体15000園程度です🎵
-
リンゴママ
ツイードだったら、黒とかベージュよりちょっとオシャレですよね✩.*˚
写真もありがとうございます!
これ、パンツもスカートもセットなんですか?!めっちゃお得ですよね(⊙ꇴ⊙)- 2月15日
-
みみりん
ですよね😳✨
私も仕事復帰するし、スーツほしくて買っちゃおうかなと思っちゃいました😳✨
パンツもスカートもセットです〰️✨- 2月15日
-
リンゴママ
とてもいい情報ありがとうございました(:D)┓
買ったらお揃いですね♡ᴗ♡- 2月15日
リンゴママ
ユニクロにスーツあるんですね!
確かに、着まわせた方がいいですよね!
入学式でも、そんな感じで大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
入学式でも全然大丈夫ですよ!着物着る人、シンプルな人、いろんな人がいるのであまり浮くことはないと思います🤔他の方が仰るとおりコサージュでもいいですし、私はよくパールネックス付けます!あと意外に靴とバッグがポイントだったりします。クタクタの物だと写真見返した時残念になるので笑
リンゴママ
そうなんですね!安心しました✩.*
パールネックレスなら手持ちがあるから買い足さなくて良さそうです|•'-'•)و✧
バ、バッグ!!!!!!(⊙ꇴ⊙)忘れておりました!!GUCCIのトートバッグあるんですけど、やっぱブランドものは避けた方が無難ですよね~( •᷄⌓•᷅ )
退会ユーザー
はい、是非つけてみてください💓GUCCIでもいろいろなデザインがあるのでどうでしょう…カチッとした印象のであれば良いと思います😊
リンゴママ
ちょっと検討してみたいと思います( ¨̮ )
アドバイスありがとうございます!