雑談・つぶやき みんな旦那さんとかに作ってすごいな😂昨日ケーキ食べたしいいかなって思… みんな旦那さんとかに作ってすごいな😂 昨日ケーキ食べたしいいかなって思ってなんもしてない!笑 明日板チョコでもあげよかな!笑 来年は娘たちとなんか作ろうかな(o^^o)♪ 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 ケーキ みーちゃん✴︎(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 板チョコ🤣👏笑 私はタバコ2箱あげます😂 2月14日 みーちゃん✴︎ 板チョコかチロルチョコでもあげます!笑 今日夜勤でいなんで😅笑 タバコでもいいですね(o^^o)♪ うちも吸うので😌 2月14日 退会ユーザー 板チョコの方が面白いです🤣💓 チョコなんかより全然嬉しい(笑)とニヤニヤしてました😑笑 2月14日 みーちゃん✴︎ 板チョコあげてみます!笑 確かに喫煙者ならチョコよりもタバコのが嬉しいかもしれないですね(º∀º) 2月14日 退会ユーザー 反応楽しみですね🤣笑 チョコ好きならチョコでもきっと喜んでくれます🙆❤️ 2月14日 みーちゃん✴︎ ありがとう(笑)て感じの 反応しそうです!笑 そうですよね(∩´∀`∩) 何でも喜んでくれると思います!笑 2月14日 退会ユーザー 板チョコかーい🤣とは言わないんですね😂ちゃんとありがとう、って言えるいい旦那さん🥺💗 そしてなんでも喜んでくれるなんてもっといい旦那さん🥺💗💗笑 2月14日 みーちゃん✴︎ 多分言わないと思います!笑 文句は言わないんですけど 意見も言わないのでそこはイラっとします😂 ご飯何食べる?とかでも 基本何でもいいって言われるのでそこはイラってします!笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
板チョコかチロルチョコでもあげます!笑
今日夜勤でいなんで😅笑
タバコでもいいですね(o^^o)♪
うちも吸うので😌
退会ユーザー
板チョコの方が面白いです🤣💓
チョコなんかより全然嬉しい(笑)とニヤニヤしてました😑笑
みーちゃん✴︎
板チョコあげてみます!笑
確かに喫煙者ならチョコよりもタバコのが嬉しいかもしれないですね(º∀º)
退会ユーザー
反応楽しみですね🤣笑
チョコ好きならチョコでもきっと喜んでくれます🙆❤️
みーちゃん✴︎
ありがとう(笑)て感じの
反応しそうです!笑
そうですよね(∩´∀`∩)
何でも喜んでくれると思います!笑
退会ユーザー
板チョコかーい🤣とは言わないんですね😂ちゃんとありがとう、って言えるいい旦那さん🥺💗
そしてなんでも喜んでくれるなんてもっといい旦那さん🥺💗💗笑
みーちゃん✴︎
多分言わないと思います!笑
文句は言わないんですけど
意見も言わないのでそこはイラっとします😂
ご飯何食べる?とかでも
基本何でもいいって言われるのでそこはイラってします!笑