その他の疑問 シングルマザーです✨今はパートで働いてますが正社員で働こうと考えてい… シングルマザーです✨ 今はパートで働いてますが正社員で働こうと考えています😊 シングルマザーの方で正社員で働いている方、 どうやって仕事見つけましたか? ハローワーク、ネット等教えてください✨ 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 2 シングルマザー パート ハローワーク 正社員 くまごろう(8歳) コメント ママリ 私の場合は介護なんですが、自宅から通勤しやすいエリアの施設を検索して求人情報を見つける+新聞広告も参考にしつつって感じで応募しました! 2月15日 くまごろう お子さんが産まれてから正社員になりましたか? 未経験なんですが、介護の仕事してみようかなと今考えています😊 2月15日 ママリ 産まれてからです😊 金銭面はもちろん安定しますし、自分の居場所を持てている気がします! 2月15日 くまごろう そうなんですね✨ 急なお休みとかも大丈夫ですか😣? 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
お子さんが産まれてから正社員になりましたか?
未経験なんですが、介護の仕事してみようかなと今考えています😊
ママリ
産まれてからです😊
金銭面はもちろん安定しますし、自分の居場所を持てている気がします!
くまごろう
そうなんですね✨
急なお休みとかも大丈夫ですか😣?