コメント
ママリ
私の場合は介護なんですが、自宅から通勤しやすいエリアの施設を検索して求人情報を見つける+新聞広告も参考にしつつって感じで応募しました!
ママリ
私の場合は介護なんですが、自宅から通勤しやすいエリアの施設を検索して求人情報を見つける+新聞広告も参考にしつつって感じで応募しました!
「その他の疑問」に関する質問
黒か白かモヤモヤします。 小学生の娘が、ママ見て〜 と、小さいバレッタを見せてきました。 何これどうしたん?と聞くと パパの車にあったからもらった〜と。 どういうこと?となり話を聞くと 娘がパパの車でコンビニに…
家族が家に居るとだらけられないからテキパキ家事やるけど、家に誰も居ないと自由時間だー!とめっちゃダラダラする方いらっしゃいますか?😂 私がそうなのですが、家族が居ると自室で過ごそうとしても生活音とかあるしす…
メルカリ初心者です🙏 この子供用のワンピースとジャケットのセットが売れたのですが、発送はどんな方法が安く、綺麗に送れるでしょうか?💦 メルカリ便?みたいなのは、専用の箱が必要なんでしょうか?どこに売っているの…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまごろう
お子さんが産まれてから正社員になりましたか?
未経験なんですが、介護の仕事してみようかなと今考えています😊
ママリ
産まれてからです😊
金銭面はもちろん安定しますし、自分の居場所を持てている気がします!
くまごろう
そうなんですね✨
急なお休みとかも大丈夫ですか😣?