なのか
41超えは心配ですね😭
うちもウイルスなど何もなしの
鼻風邪でですが40.3まで行ったので、そういうこともあるのかな😭
薄着や冷えぴたでですね😖

ぶっつん
それは心配💦
ガンガン冷やさないといけないと思います。保冷剤をガーゼで包んで、脇、首、足の付け根など、冷やしてください。1度くらいはこれで下がります。
なのか
41超えは心配ですね😭
うちもウイルスなど何もなしの
鼻風邪でですが40.3まで行ったので、そういうこともあるのかな😭
薄着や冷えぴたでですね😖
ぶっつん
それは心配💦
ガンガン冷やさないといけないと思います。保冷剤をガーゼで包んで、脇、首、足の付け根など、冷やしてください。1度くらいはこれで下がります。
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳児国語ができません。 ドリルをやらせると文をまず読むこともしません 読んでみて?と言うと読むのですが問題なんて書いてあった?と聞くとわからないと、、、 人よりかは少ないですが本を全く読ませてなかった わけ…
1歳3ヶ月の息子が早起きすぎます… 今日は4:30から起きてました。 しばらくは1人で遊んでますが、そのうち泣き出し 朝ごはんをあげるまで泣き続けています。 17:30頃にはお腹空いたとぐずるので夕食を与えています。その…
子供の欲しいもの、洋服、小物など毎月いくらかかってますか?🥺共働きなので、欲しいものは買ってあげていて、保育園頑張ったご褒美におもちゃも毎月買ってます😅 でもだいたい毎月1万数千円くらいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント