コメント

やた
たぶん、まだお熱もなくて他の症状もないなら、病院行っても様子見になると思うので、お家で安静にしてた方が良いと思います!
インフルとかまだまだ怖い時期ですし。
やた
たぶん、まだお熱もなくて他の症状もないなら、病院行っても様子見になると思うので、お家で安静にしてた方が良いと思います!
インフルとかまだまだ怖い時期ですし。
「おっぱい」に関する質問
昨日一昨日と断乳に成功しましたが 今日は夜どうしても泣き止まずおっぱいあげました… 卒乳ってこんな感じで徐々になくしてく感じで合ってますか🥲? また明日大丈夫そうなら断乳してみても大丈夫でしょうか…?
旦那が「明日、仕事で使うの買い忘れたからちょっと出る」と言い今だに帰ってこない はぁ またパチンコか 行くのは勝手だけど日中もワンオペ、ミルク飲ませるの頼んでも泣いて飲まない言って結局、私がミルク飲ませるか…
生後6ヶ月から母乳止めた方いますか? 金銭的に余裕が無くなり、私の貯金は消え(積立のみ)旦那の稼ぎだけになり(お恥ずかしながら貯蓄0です…)毎月カツカツの状態です。 仕事に出ようと思っていますが、 せっかく今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖
様子見にします😖