※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

妊娠中って、つわりがなくなったら、体重が減ることってまずないですよね😭💦

妊娠中って、つわりがなくなったら、体重が減ることってまずないですよね😭💦

コメント

sugery

つわりがなくなったら逆に、食欲が出てくる人が多いから、増えるんじゃないですかね?💦
私はそう思いました!(⌒-⌒; )

食生活で痩せたりありますよー!
先週は53キロでしたが、助産師さんに1週間で1.3キロ増えてるよ!気を付けてー!と怒られて野菜を増やして間食をなくし生活したら今週は、52キロでした!その前にも血糖値で引っかかり野菜中心!間食無し!甘いもの絶対ダメ!を心がけたら1キロ減ったりしてました♪

• みな

みな

1週間で1.3キロ増えてた時は結構食べてたんですか??😅💦

• 2月14日

退会ユーザー

うーん🧐自分なりに食べてた感じは無いんですけどね😂
    野菜あんまり食べてなくて、夜ご飯もちょっとガッカリ揚げ物!とかだったりが原因かと。。。😂
    揚げ物しても野菜多めにおかず少なめとかにしたら良いと思います!

• 2月14日