コメント

ゆめママ
根っこがないということは今は銀歯や差し歯になってるということですか??☺️
ゆめママ
根っこがないということは今は銀歯や差し歯になってるということですか??☺️
「その他の疑問」に関する質問
ふとした疑問です。 専業主婦の方って子供が幼稚園や保育園行ってる間何してるんですか? 家事とか片付けもずっとは毎日やることなくないですか? 家にいるのが苦手なのでみんな何してるんだろ?とふと疑問に思いました。
子供が放課後デイ今日あったんですけど、学校から歩いて帰ってきました。放課後デイの日は送迎してもらってます。今年入ってから家まで歩いて帰ってくるの4回目です。学校から家まで一時間かけて帰ってきてそこから放課…
この名前が分からないのですが、ドアの下についてる鍵?ロックが効かなくなりました💦 カチャッ!とは鳴るのですが普通にドアが開きます 子供が小さく開けっ放しにしておきたいので困ってます 治し方わかる方いますか? そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2本インプラント予備軍があるんですが、1本は差し歯で、もう1本は自分の歯です!
歯根端切除術って根っこだけを切る手術を何年か前にしました😣✨
ゆめママ
そうなんですね😖
だとしたら根っこをとった部分に汚れが入ってしまったか
そもそも根っこが取り切れていないんだと思います💦
一度セカンドオピニオンを考えてみてもいいと思います💦
神経がないとしても歯があるなら確実に取っておいたほうがいいのでもったいないです😖
元歯科衛生士で歯科医師ではないのですが参考にしていただけたらと思います♩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とっても参考になります🙇♀️✨
根が無くても歯があることで膿が繰り返しできてしまうと言われたのですが、やはりそうなんですかね?💦
手術で15針くらい縫ってまで治したのでまだあれをやるのかと思うと、、😱
普段行ってる歯医者さんと、歯根端切除術をした大学病院(普段の歯医者の紹介です)、普段行ってる歯医者がいつもいっぱいなので虫歯だけ治しに通ってる歯医者さんの3つにお世話になってます!
今度虫歯の歯医者さんの予定があるのでそちらで聞いてみようかなと思います😣✨