コメント

なっちゃん
今日も1日お疲れ様です😊
私も娘がご飯食べながら寝落ちしていつもより少し早いフリータイムです❤️が、荒らされた部屋を片付けなきゃです笑

まる
状況は違いますが息子ギャン泣きでわたしは通報されましたー😂笑
フリータイム楽しんでください❤️
-
shino
えー!!!
ご近所さん心配になられたんでしょうけど、泣きたいのこっちですよね😭
ありがとうございます!楽しみまーす💕- 2月14日
なっちゃん
今日も1日お疲れ様です😊
私も娘がご飯食べながら寝落ちしていつもより少し早いフリータイムです❤️が、荒らされた部屋を片付けなきゃです笑
まる
状況は違いますが息子ギャン泣きでわたしは通報されましたー😂笑
フリータイム楽しんでください❤️
shino
えー!!!
ご近所さん心配になられたんでしょうけど、泣きたいのこっちですよね😭
ありがとうございます!楽しみまーす💕
「虐待」に関する質問
スポ少に入団して半年。 スポ少の緩さに移籍を考えています。 楽しい時はゆるゆる大賛成です。 ですがやる時はやるようなチームがいいなと思っています 。 練習は練習時間に始まりません…。毎回監督に怒られるので部長さ…
猛省です。 昨日息子を叱ろうと思ったら息子が自分の頭を庇いました。 これまで私が手が出したことと言えば、道路に飛び出したり、妹を突き飛ばしたりした時くらい、、、 でも頭を庇うってことは相当怖かったんだろうな …
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shino
お疲れ様です😊
食べながら寝落ち、かわいいですよね😍
ほんと、うちの子も寝てくれたら天使✨笑
私も荒らされた部屋を今から片付けます😂