妊娠26週でスクリーニング検査を受け、4Dエコー写真で目が気になります。鼻や口は綺麗に写っているが、目が気になります。どうしたらいいでしょうか?
妊娠26週です。
本日、スクリーニング検査をしてきました。
特に悪いところはなかったのですが、4Dのエコー写真をいただき そのときは鼻も口もかわいい♡ なんて親バカに思っていたのですが、帰宅してよくよく見たら「目」が気になってしまって...
こんなものですか? そんなに鮮明には写らないとは思っていても、鼻や口が綺麗に写っているわりには目がちょっと気にかってしまって...
- くろみつ(4歳6ヶ月)
コメント
の1
こんなもんですよ!
娘なんて目の部分へこんでましたよ笑
ポチ
かわいいお顔💓
変な風にうつりますよねー!
顔縦に裂けてたことあります😂
頭窪んでたり目も穴になってたり🤣
超音波の反射で映像にしてるから4Dはそんなものらしいですよ〜!
-
くろみつ
ありがとうございます😊
そうなんですね♡♡
安心です!!映像の仕組みも学べてよかったです!!- 2月14日
退会ユーザー
4Dは無いものが写ったり、変形したりが当たり前で、医療業界ではお楽しみのためのものと言われるものなので確実性は低いです。なので目のところが膨らんで見えるのはカメラの性能なので気にしなくていいですよ!きれいに撮れてる方です!
-
くろみつ
ありがとうございます😊
よかったです!!
みなさん、よくご存知で勉強になります!!本当のお顔は産まれてからのお楽しみですね♡♡♡- 2月14日
👀
鼻も口もめちゃめちゃ整ってて可愛いです❤
-
くろみつ
ありがとうございます😊
そう言っていただけて嬉しいです♡♡- 2月14日
れー
可愛い〜🥺💓
私も今26週なので
こんな感じなんだろうな〜🥺✨
-
くろみつ
ありがとうございます😊
れーさんもエコー見るの楽しみですね♡♡ エコー写真なのにもう親バカです♡♡- 2月14日
-
れー
今日26週になったばかりで
ほんとは今日検診だったんです🥺
なのでもし今日検診行ってたら
こんな可愛いお顔見れたかもです💓
次の検診めっちゃ楽しみです(⑉゚།།゚)💗- 2月14日
くろみつ
ありがとうございます😊
そうなんですね♡
そんなに気にしなくていいのかな♡♡