コメント
☆美音☆
こんばんは😊
汗かいてなかったら、厚着ではないので大丈夫だと思います🌟
室内はヒヤッとしますよね💨
私は逆に薄着にし過ぎてるかもと不安なので、お腹にフェイスタオルを縦に半分に折って長いままお腹にかけてます😑
首に巻きつかないようにきをつけますが、お腹だけ部分的に温めてます😆
☆美音☆
こんばんは😊
汗かいてなかったら、厚着ではないので大丈夫だと思います🌟
室内はヒヤッとしますよね💨
私は逆に薄着にし過ぎてるかもと不安なので、お腹にフェイスタオルを縦に半分に折って長いままお腹にかけてます😑
首に巻きつかないようにきをつけますが、お腹だけ部分的に温めてます😆
「肌着」に関する質問
産後、ベビの服をネットで選ぶ余裕ってありますかね? 夏生まれというのもあり、とりあえず服は肌着と退院着しか買ってません。 肌着はよく見るH&Mのボディスーツ(5枚セットのやつ)を買ったので、それにちょっとオシャレ…
新生児の服装についてです! どんなお洋服きせたらいいですか?🤔 お部屋の中では室温23〜24℃で ユニクロの半袖のボディスーツ+バスタオル かけて寝ています。寒いでしょうか ? お出かけの時は、どんなお洋服がいいでし…
保育園準備しています!どのぐらい準備したらいいか教えてください🙏🏻 ・服、ズボン 4組 ・肌着 3枚 ・食事用エプロン 3枚/日 ・おしぼり 3枚/日 ・オムツ 8枚/日 我が家は乾燥機がないので雨の日も考え、それぞれ3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カズんママ
そぉなんですね! 薄着かなっと思う感じにしてタオルとかで調節しようと思います😊