妊娠・出産 帯状疱疹の心配です。赤ちゃんに影響はありますか? 妊娠24週目です。 仕事先に帯状疱疹ができた人がいて、 明日仕事時間がかぶります💦 帯状疱疹ができてから1週間はたっていると 思いますが、うつる可能性ありますよね?😢 一応、小さいときに水疱瘡にはかかってますが 不安で仕方ないです😭 もしわたしが帯状疱疹うつったら赤ちゃんに 影響ありますか?😭 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 妊娠24週目 赤ちゃん うつ うる(4歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🌼 職場で隣の席のスタッフが帯状疱疹になりましたが、特に移らなかったです!持病があるので、移ったら嫌だなと思いましたが触ったりしなければ大丈夫なのかなと思います! 2月14日 うる ありがとうございます🙇🏻♀️ 妊娠中でしたか?😳 2月14日 🌼 妊娠中ではないです!すみませんm(_ _)mステロイド内服しているので、感染しやすたい体でも大丈夫でした! 2月14日 うる 全然です🙆♀ ありがとうございます☺💗 2月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
ありがとうございます🙇🏻♀️
妊娠中でしたか?😳
🌼
妊娠中ではないです!すみませんm(_ _)mステロイド内服しているので、感染しやすたい体でも大丈夫でした!
うる
全然です🙆♀
ありがとうございます☺💗