子育て・グッズ インスタで、ハンドメイド品の交換便やったことある方いますか?断りたい… インスタで、ハンドメイド品の交換便やったことある方いますか? 断りたい場合なんと言えば良いでしょう笑😂😂? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 インスタ ハンドメイド はじめてのママリ(28)(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント シングルママリ 交換はしてないんです💦って言えばいいんじゃないんですかね? 2月14日 はじめてのママリ(28) ありがとうございます😂 交換便募集ってタグ自分の投稿に書いてしまってます😂 で、相手の方の投稿見たらいかにもクオリティが、、💦💦ってかんじで欲しいとも思わないのでちょっとお断りしたくて💦 2月14日 はじめてのママリ(28) なるほど!! いい案をありがとうございます😭 お返事遅くなりすみませんでした💦 2月17日 シングルママリ 予想してた以上に多く声をかけて頂いてまして、すみませんが今対応できる分以外お断りさせて頂いてます💦すみません💦 とかどうですかね…? 2月15日
はじめてのママリ(28)
ありがとうございます😂
交換便募集ってタグ自分の投稿に書いてしまってます😂
で、相手の方の投稿見たらいかにもクオリティが、、💦💦ってかんじで欲しいとも思わないのでちょっとお断りしたくて💦
はじめてのママリ(28)
なるほど!!
いい案をありがとうございます😭
お返事遅くなりすみませんでした💦
シングルママリ
予想してた以上に多く声をかけて頂いてまして、すみませんが今対応できる分以外お断りさせて頂いてます💦すみません💦
とかどうですかね…?