コメント
りん
私も今週から臨月です😀
息子は保育園に入っておらず平日はずっとワンオペで2人きりで、同じく切迫気味だったので私もドキドキしてます😅
実家が遠くて、旦那に職場から帰ってきてもらうのにも1時間はかかるので、1人の時に陣痛来たり破水したらと思うと怖いです😭
無事乗り越えたいですね💦
りん
私も今週から臨月です😀
息子は保育園に入っておらず平日はずっとワンオペで2人きりで、同じく切迫気味だったので私もドキドキしてます😅
実家が遠くて、旦那に職場から帰ってきてもらうのにも1時間はかかるので、1人の時に陣痛来たり破水したらと思うと怖いです😭
無事乗り越えたいですね💦
「臨月」に関する質問
出産後の入院中 暑いか寒いか 臨月に入り、とにかく暑がりです😭 最近は足元にに氷の入った水枕を敷かないと寝られず。 みなさま、出産後の体温はどんな感じでしたでしょうか? 必要であれば冷えピタや、小さめののファ…
臨月の家事育児について。 10ヶ月になるまで仕事をしていて産休に先日から入りました。 9時〜16時半で週5働いていて、仕事をしていた日の休みはほぼ寝てました。 仕事終わりもだるくて横になっている時もありました。 …
37週の妊婦健診にて軽度の水腎症疑い? 今まで一度も指摘はなかったのですが、今日の検診で赤ちゃんの片方の腎臓だけ少し腫れている、と言われました。 男の子👦なのでよく見られる所見ではあるとのことです。7〜8mmで明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
お返事遅くなりました💦
ワンオペきついですよね😥
切迫気味で送り迎えを禁止されたので体調良くても保育園に連れて行けない日のが多くて💦
遠いですね😰
実家は20分くらいのところにありますが誰も免許持ってなくて😭
旦那は私が通ってる産科の近くで勤務しててただ電車通勤なので呼び出しても電車止まってたらタクシーしかなく😩
今更ですが通販で入院準備頼んだので届くまで何もないといいのですが😅