※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

産後2日目で、義両親が家に来てくれています。上の子が泣いていて、スーパーママの不安があるようです。

産後2日目です
上の子のお世話があるので昨日から義両親が家に来てくれています。日中は保育園ですが今朝、朝ごはんを一口も食べず泣いていたそうです😭😭
自他共に認めるスーパーママっ子でいつもと違うこの状況が辛いんだなと思うとなんとも言えない気持ちに😞
そして退院後の不安が、、(笑)

コメント

mmm⛄️💙

去年の12月末に次女を出産しました!!
長女は入院中に義両親に預かってもらってましたが、朝昼晩私を思い出して泣いてたそうです💭
お見舞いに来て別れる時も泣いていて、こちらも何ともいえない気持ちになり泣きそうになりました😩💦
帰ってからは赤ちゃん返りが始まり、授乳も抱っこもダメで、とにかく赤ちゃんには触れると横に転がってギャン泣き状態ですね、、。
里帰りが終わってからは更に酷くなり、平日ワンオペ育児なので、かなりきつい状態です、、。笑

• a

a

毎日お疲れ様です😭✨
    上の子同じ時期ですね!そんな感じなんですね😞イヤイヤ期もあるし本当に大変ですよね…😭💦
    少しでもmmmさんが休める時があればいいですけど😢

• 2月14日
  • mmm⛄️💙

mmm⛄️💙

イヤイヤ期も更に酷さが増したような気がして、、😱💦
    次女が産まれてからたくさん我慢もさせてるのでかわいそうなのですが、人間ですからやっぱりイライラしちゃって💭
    aさんも休みつつ2人育児頑張りましょうね😭!、

• 2月14日
  • a

a

そりゃあイライラしますよ😞
    ありがとうございます💕頑張りましょう!!

• 2月14日