コメント
mmm⛄️💙
去年の12月末に次女を出産しました!!
長女は入院中に義両親に預かってもらってましたが、朝昼晩私を思い出して泣いてたそうです💭
お見舞いに来て別れる時も泣いていて、こちらも何ともいえない気持ちになり泣きそうになりました😩💦
帰ってからは赤ちゃん返りが始まり、授乳も抱っこもダメで、とにかく赤ちゃんには触れると横に転がってギャン泣き状態ですね、、。
里帰りが終わってからは更に酷くなり、平日ワンオペ育児なので、かなりきつい状態です、、。笑
mmm⛄️💙
去年の12月末に次女を出産しました!!
長女は入院中に義両親に預かってもらってましたが、朝昼晩私を思い出して泣いてたそうです💭
お見舞いに来て別れる時も泣いていて、こちらも何ともいえない気持ちになり泣きそうになりました😩💦
帰ってからは赤ちゃん返りが始まり、授乳も抱っこもダメで、とにかく赤ちゃんには触れると横に転がってギャン泣き状態ですね、、。
里帰りが終わってからは更に酷くなり、平日ワンオペ育児なので、かなりきつい状態です、、。笑
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
毎日お疲れ様です😭✨
上の子同じ時期ですね!そんな感じなんですね😞イヤイヤ期もあるし本当に大変ですよね…😭💦
少しでもmmmさんが休める時があればいいですけど😢
mmm⛄️💙
イヤイヤ期も更に酷さが増したような気がして、、😱💦
次女が産まれてからたくさん我慢もさせてるのでかわいそうなのですが、人間ですからやっぱりイライラしちゃって💭
aさんも休みつつ2人育児頑張りましょうね😭!、
a
そりゃあイライラしますよ😞
ありがとうございます💕頑張りましょう!!