妊活 卵胞は13mm、内膜は4mmでHMG150を打ちました。内膜が薄いのが初めてで心配です。排卵時には厚くなることがあるでしょうか? 子宮内膜の厚さについて… 本日D12で卵胞13mm、内膜が4mmだったので、hmg150を打ってもらいました。 卵胞はこの時期いつもこれぐらいで、大体D17〜19くらいに排卵します。 でも、内膜がこんなに薄いのは初めてでヘコんでます😭 なんとか希望を持ちたいので😢この時期薄かったけど、排卵頃には厚くなったよという方いらっしゃいましたら教えて下さい。。😭 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 排卵 卵胞 体 はる(3歳7ヶ月) コメント nana 排卵日まで時間がまだありそうなので分厚くなることを願いましょう(T_T) 最悪薄かったら注射や黄体ホルモン補充したらそれなりに分厚くなると思いますよ💛🔅 2月14日 はる ありがとうございます😭✨ そうですね!!もしも薄い ままだったら、あとは先生に任せる!!くらいの気持ちで過ごそうと思います😂 ついつい気にして思い詰めてしまいがちなので…😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😭✨
そうですね!!もしも薄い
ままだったら、あとは先生に任せる!!くらいの気持ちで過ごそうと思います😂
ついつい気にして思い詰めてしまいがちなので…😭