家族・旦那 バレンタインですね!皆さんどんなプレゼントをあげるのでしょうか?うち… バレンタインですね! 皆さんどんなプレゼントをあげるのでしょうか? うちは好きなご飯とデザートを用意しました! デザート、、、、、、 手作りではなく買ってる方 絶対自分の分も食べたくて買っちゃいませんか??🤣 バレンタインだし、一緒に食べるよりは あげた方が!と思いつつ 毎年自分用も買っちゃう欲深い嫁です🤣🤣 そして旦那に隠れてこっそり食うw なんならあげた時に私も食べたーい!とか言って結局旦那の分もちょっと食べる😏🤣 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 プレゼント ご飯 バレンタイン あや(4歳8ヶ月, 7歳) コメント もちこ 古くなっていたので、ルームウェアを用意しました。 チョコはどうせ食べないだろうなーと思って自分が食べたいのを買いました😋 2月14日 あや 優しいー😍❤️ 私はそこまでちゃんとしたものあげたことないです🤣 わかりますww うちは旦那甘いの好きなんですけど、絶対食べきれない量を買っちゃいます🤣 バレンタイン期間の催事会場の誘惑半端ないですwwww 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
優しいー😍❤️
私はそこまでちゃんとしたものあげたことないです🤣
わかりますww
うちは旦那甘いの好きなんですけど、絶対食べきれない量を買っちゃいます🤣
バレンタイン期間の催事会場の誘惑半端ないですwwww