コメント
ぴー
スクワット、あぐら、階段など股関節広げる運動をしていると赤ちゃん下がりやすいです❤️私もなかなかお産に繋がらず、お腹が張ってる時に早歩きで気持ち大股、妊娠中じゃ考えられなかった身軽な感じでウォーキングしたらそのまま陣痛になりました😆
誘発は41週になると思います!18日に入院の話になると思いますよ😊もうすぐですね❣️
ぴー
スクワット、あぐら、階段など股関節広げる運動をしていると赤ちゃん下がりやすいです❤️私もなかなかお産に繋がらず、お腹が張ってる時に早歩きで気持ち大股、妊娠中じゃ考えられなかった身軽な感じでウォーキングしたらそのまま陣痛になりました😆
誘発は41週になると思います!18日に入院の話になると思いますよ😊もうすぐですね❣️
「促進剤」に関する質問
なんだか急に2人目の帝王切開が怖くなってきました。 1人目の時は促進剤で3日苦しんだあと陣痛からの帝王切開だったのでもう体力もなく食べてもいなかったので術中の気持ち悪さで吐くものもなく、とにかく術後寒くて震え…
皆さんならどうしますか? 今後妊婦健診を受ける病院についてです。 分娩は総合病院の予定です。 田舎なので個人院では分娩を行なっておらず、基本みんな総合病院で、数年前に小さな助産院ができたのでそこで産む人も少…
3人目以上産んでる方!!お産のスタートは同じでしたか? 破水、おしるし、陣痛、予定日超過の促進剤など。 上2人とも38週6日で同じ日に生まれる おしるし→陣痛でスタート 出産時間3時間以内でほぼ同じ 出生体重、身長も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
私も切迫で2ヶ月入院、ずっと車椅子だったので体力不足わかります😭退院してからは座ったら立てなかったです💦
それでも出産には体力も筋力も、産後はもっとしんどいのでお腹も大きくて大変だと思いますが長時間じゃなくていいので動いておくのが陣痛にもオススメです❤️
ぴー
もう39週で赤ちゃんのタイミングだと思うので、お腹の中の居心地が良いのだと思いますよ👶🏻✨
まだかな?ってソワソワするのも今だけですし、楽しんで残りのマタニティライフ楽しんで下さい❤️
ぴー
文章変になっちゃいました💦
くれは
元々お腹の張りがひどいのと周りがめっちゃ心配して38週の体重が2500増えてからやっと家族から動いていい許可でて、それで久々家事沢山したら筋肉痛になってしまい😱
昨日市の助産師さんに言われたのが41週まで産まないとかはもうないはずよーって予定前後に私が言ってる産婦人科は産まさせるらしいよ〜って言ってたので期待してました(´・_・`)楽しみです💕💕
くれは
毎日階段昇り降りと散歩はしてるんですが中々( ;ᯅ; )
お腹の子がまだ出たくないのかな?って最近は開き直ってます👶🏻