※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのレギンスが履きやすく、4歳の子供にもサイズが合うか気になります。他にも家で履いて楽な服を知りたいです。

ユニクロのレギンスが履きやすようで、もう少しで4歳何ですか履いてます。サイズがある限り履いててもおかしくないですかね?
後、ユニクロのレギンスみたいに履きやすくて
家で履いてても楽な物とか知ってたら教えてください🙏

コメント

かなママ

うちの子ももうすぐ4歳ですが、まだ履いてますよ😊
ユニクロ以外、私も探しています!
回答でなくてすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏❤️

私もレギンスじゃなくても履きやすくて良さそうなの探してます😆👍

• 2月14日

H&Mとかにはないですか?
ドイツにあるお店では色々みかけるので、外資系のほうがあるのかなぁとおもいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

H&M今ネットチラッと見てきたら、100までなら良さそうなのいっぱいありました😆👍
    うちの子もう、110なのでもっと早く知ってれば良かったです😅

コメントありがとうございます🙏

• 2月14日
ha

はじめまして☺
うちの子も、今年4歳で身体も大きい方ですがユニクロ履いています☺
使いやすいですよね✨

参考になるかわかりませんが、しまむらのズボンも安くて使いやすそうなのありますよ☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊🙏そうですよね!使いやすいですよね👍✨

しまむら行ってみます😆ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 2月14日