※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

バレンタインに豆腐のチョコケーキつくりました。レシピみたんですけど…

バレンタインに豆腐のチョコケーキつくりました。
レシピみたんですけど失敗してチョコのういろう、みたいになりました(xдx;)
甘くもないし、やたらモチモチしててー泣
何か救済策ありませんか?
板チョコは余ってます。
生クリーム買ってきて添えて出すくらいしか思い浮かびません。でもういろうみたいなやつに生クリームって合わなそうですよね?(;д;)

コメント

み

細かく切って上から溶かしたら板チョコをコーティングしたら、チョコ餅みたいにならないですかね?💦

  • ままり

    ままり

    ありがとうございました
    チョコを溶かしてコーティングしました!!(*'ε°)

    • 2月16日
deleted user

美味しそう!食べたいです😋
甘くないならクリームの上からチョコ削るとか…?

  • ままり

    ままり

    ありがとうございます
    美味しくは、、なかったです😂

    • 2月16日
うーさ

チョコのういろうどんな味か気になります😭
板チョコが余ってたら、牛乳か生クリームと合わせて上からかけてチョココーティングしたらいかがですか🤗💓

  • ままり

    ままり

    ありがとうございます
    やたらモチモチの変なものでした😂
    上からチョコかけてみました、おかげで食べることはできました😂

    • 2月16日