なのはな
父にチョコをあげてる!!

なのはな
父にチョコをあげてない!!

moeri
すいません、ちょうど全く同じ質問をしようとしていたので、思わずコメントしてしまいました😅💦
実父へのバレンタインなやみますよね💭
けど、私は実家も近いし、結婚したら急に貰えなくなるのも何だか可哀想になのかなと思って、簡単に作ろうかと思ってます😂
あと、お返しを楽しみに(笑)

コモたん
今持ってこうと思ったら雨降ってるから悩んでます(笑)
なのはな
父にチョコをあげてる!!
なのはな
父にチョコをあげてない!!
moeri
すいません、ちょうど全く同じ質問をしようとしていたので、思わずコメントしてしまいました😅💦
実父へのバレンタインなやみますよね💭
けど、私は実家も近いし、結婚したら急に貰えなくなるのも何だか可哀想になのかなと思って、簡単に作ろうかと思ってます😂
あと、お返しを楽しみに(笑)
コモたん
今持ってこうと思ったら雨降ってるから悩んでます(笑)
「実父」に関する質問
女の子の名付けについて 私と夫の名付けの希望が割れています。 皆さんはどちらがいいと思いますか? 私の希望・・・なつめ、夏芽 夫の希望・・・千景 第一子の時から女の子が生まれたら「なつめ」と名付けたく由来も…
現在1歳8ヶ月の息子の母をしています。 私自身は5歳の時に両親が離婚し姉といっしよに父親の方へ引き取られ、小一の頃、再婚し継母とその連れ子(双子の男の子)と一緒になり、その後、実父と継母の間に子が生まれ(妹)生活…
生検の結果待ち中ですが、実父がおそらく食道がんです。(内視鏡検査しその場で可能性が高いと言われたそうです) 今は町医者に診てもらってるので紹介状を書いてもらうことになると思うのですのですが、こういった経験の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント