なのはな
父にチョコをあげてる!!

なのはな
父にチョコをあげてない!!

moeri
すいません、ちょうど全く同じ質問をしようとしていたので、思わずコメントしてしまいました😅💦
実父へのバレンタインなやみますよね💭
けど、私は実家も近いし、結婚したら急に貰えなくなるのも何だか可哀想になのかなと思って、簡単に作ろうかと思ってます😂
あと、お返しを楽しみに(笑)

コモたん
今持ってこうと思ったら雨降ってるから悩んでます(笑)
なのはな
父にチョコをあげてる!!
なのはな
父にチョコをあげてない!!
moeri
すいません、ちょうど全く同じ質問をしようとしていたので、思わずコメントしてしまいました😅💦
実父へのバレンタインなやみますよね💭
けど、私は実家も近いし、結婚したら急に貰えなくなるのも何だか可哀想になのかなと思って、簡単に作ろうかと思ってます😂
あと、お返しを楽しみに(笑)
コモたん
今持ってこうと思ったら雨降ってるから悩んでます(笑)
「実父」に関する質問
実父にモヤモヤします。皆さんならどうしますか? 😭 今日、実家にケーキを買って娘を連れて遊びに行ったら父に「ケーキ買ってくるのはいいけど、今日〇〇(私の兄)もきてるんだけど。そういうのやめてよ」と言われまし…
皆さんならどうされますか? 実父の家に子供だけで泊まらせるか否か悩んでいます。 子供(年中) 実父(66歳) 甥っ子(姉の息子、小3) 実母は他界しており、実父は実家(古い平屋)の他に新しい家(築3年くらいの平屋…
実父にモヤモヤします。誰か聞いてください… 今日、実家にケーキを買って娘を連れて遊びに行ったら 父に「ケーキ買ってくるのはいいけど、今日〇〇(私の兄)もきてるんだけど。そういうのやめてよ」と言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント