コメント
あちゃま
ストレスででます!
ヘルペスが治ってないときは湯船でうつる可能性もあるのでシャワーのみか、ベビーバスで湯船は子供だけにしてます!
あちゃま
ストレスででます!
ヘルペスが治ってないときは湯船でうつる可能性もあるのでシャワーのみか、ベビーバスで湯船は子供だけにしてます!
「お風呂」に関する質問
みなさん子どもが叩いたり蹴ったりしてきた時はどうやって対応していますか? 私は抱きしめて気持ちを聞いてあげる、なんてこと全くできません😭 特に4歳年少の娘への対応に最近悩んでいます。 今日も約束したお風呂の時…
妊婦中、乾燥で全身のかゆみに襲われています😢 かきむしりすぎてかさぶただらけです。 お風呂上がりはクリーム塗ってます 皮膚科でローションタイプの保湿剤処方され、 塗っていますが追いつきません。💦 特に夜中が痒…
来週で5ヶ月になる息子を育ててるのですが だいたい、息子の寝る時間が最後のミルクを飲んでから寝るので22~23時とかになっています🥲 そこからは夜通し寝てくれています。 遅いなと思いながらも旦那の帰ってくる時間の都…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
移る可能性あるんですね、、、
どのくらいの頻度で再発しますか?
あちゃま
絶対ないとは言いきれないです!性行為でもうつりますし!
んー数ヶ月ででるときもあればーって感じですね( >_< )
ストレス、睡眠不足のときはあっ、なるなーってわかるようになったので自分で判断して軟膏塗ってます!
はじめてのママリ🔰
再発繰り返しますよね😭😭
リアルな友達には聞けないので聞けて良かったです🥺
軟膏も開けて1ヶ月経ったら使うの良くないのかなと思ってたんですがなくなるまで使ってますか?
バルトレックスも薬局で買えたら助かるのに😭
あちゃま
なくなるまでつかってます!
私産婦人科遠いので多く貰ってます!➕膣洗浄ももらってますよー!
間違いないです!!
はじめてのママリ🔰
膣洗浄⁉︎ヘルペスにそんな方法あるんですか🤔⁉︎
あちゃま
カンジダの時にもらいましたよ!
うちは仲良しした後とか、ゴム付きでも菌がいやなので膣洗浄してます!
あとは膣に違和感あったら入れてます!
フラジールっていうのもらってます!
はじめてのママリ🔰
仲良し後、洗浄したいですー😂😂👏
産後お股の感覚変わって乗り気になれないですが笑
あちゃま
多分産婦人科で貰えますよー😋💞
うちはヘルペスっぽくてーとかでハイハイ、出しとくねーでもらってます(笑)もはや常連すぎて内診もないときありますww
なんか産後って膣のダメージ多くないですか?(笑)
はじめてのママリ🔰
内診なしですか笑
でもこっちとしては感覚で分かりきってるからパパっと出してくれるのありがたいですね💊
ダメージヤバイですよね😇裂けすぎてぐちゃぐちゃ←
私のお股どうなっちゃったのーて感じです🤪