退会ユーザー
回答ではありませんが💦
私は5w目に初診で胎嚢のみ確認できましたが子宮内に出血があり流産しかけていると言われました…
外に出血がなくても次の検診までに稽留流産ってことはないのか、などとても不安でしたし先日心配なことがあり受診した際に胎芽と卵黄囊見えて来週には心拍確認できると思うと言ってもらえましたがまた次の検診まで同じように不安があります😢
出血がなくても落ち着かないですよね😭
退会ユーザー
回答ではありませんが💦
私は5w目に初診で胎嚢のみ確認できましたが子宮内に出血があり流産しかけていると言われました…
外に出血がなくても次の検診までに稽留流産ってことはないのか、などとても不安でしたし先日心配なことがあり受診した際に胎芽と卵黄囊見えて来週には心拍確認できると思うと言ってもらえましたがまた次の検診まで同じように不安があります😢
出血がなくても落ち着かないですよね😭
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。 今日すごく眠くてだるくて、昼過ぎから喉が痛いです。 唾を飲み込むと痛くてすごく不快です。 おととい、子供がくしゃみを連発したり、鼻声で鼻水が出たりしていて。。昨日も鼻水が時々出ていました。 で…
本日検診行ってきて妊娠5w5dで、胎嚢順調に育ってるとのことでした。次回土曜日に行く予定ではあるのですが、6w3dで心拍確認できるのでしょうか、、、? 確認できないなら、次回はもっと後でも良いのかなと思ったり…ご経…
6週の妊婦です。 今年のはじめに里帰り中第一子を妊娠後期で死産し、次の子を今授かっています。 リスクを考え、次は里帰りせずに横浜市内で出産予定です。 そこで横浜市内の産院について、実際に出産された方、身近に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント