※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
子育て・グッズ

アンパンマンよくばりビジーカーについて持っている方、感想やメリットデメリットを教えてください。

アンパンマンよくばりビジーカー持ってる方いますか?💭おしぐるまとして買おうかと思っているので買った感想、メリットデメリットなど教えて欲しいです🙏

コメント

マロッシュ

一歳の誕生日に購入しました!
押しぐるまとして使い、今でも押したり自分で乗ってこいで遊んでます😊
これで歩く練習にもなりましまし、メリットだけでデメリットは特に感じてません😊

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます🙏2歳まで使ってくれると思うとすごくコスパもいいですね😍すごく参考になりました!有難うございます💓

• 2月14日
ちいこ

持ってまーす!
とても軽い力で進むので手押し車には向いてないと思います!どんどん進んでしまって車だけ先に行って子は転びます😂
これ自体は気に入ってるみたいでよく乗って遊んでますよー😍

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます🙏それは危ないですね😭‼️そう思うともう少し歩き方が安定してきてから買った方がいいかもですね💭すごく参考なりました!ありがとうございます💓

• 2月14日
満腹中枢ないのすけ

お下がりでこれの前のタイプ?を貰いました🤗

その頃すでに歩き始めてたので押し車としては使っていなかったですが、ボタンを押したりいろいろ触ってみたりと楽しんでいましたよ😄✋
今では、たま~に出してきて持ち手を持って暴走してます🤣(笑)

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます✨ボタンを押して遊んだりもするんですね😳暴走は想像しただけで可愛すぎます😂とても参考になりました!有難うございます💓

• 2月14日
あーちゃん

うちの子、これ持ってます🙋‍♀️
物凄くお気に入りで朝起きてすぐに乗り回してます😂
デメリットというデメリットは思い浮かびませんが、しいて言うならそのへんに放置されてることに気づかず足をうつことぐらいですかね(笑)

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます✨起きてすぐから乗り回すとは相当気に入ってるんですね😳それ地味に痛いやつですね🤣🤣笑いました笑笑とても参考になりました🙏ありがとうございます💓

• 2月14日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちの子は10ヶ月で買ってあげて押しぐるまにしたり乗せてあげたりして遊びました😊
今も乗り回して遊んでます✨

デメリットはとくにないです!
あるとしたら椅子の収納にリモコンを隠されたりするくらいです笑

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます🙏10ヶ月から1歳後半まで使えると思うととてもコスパがいいですね☺️‼️リモコンを隠されるは笑いました😂とても参考になりました!ありがとうございます💓

• 2月14日
あん♡そう♡よう

メリットは手で押したり出来るように、早さ調節でタイヤを固くできるようしされてたのは感動しました😁
室内ですけど今も使ったりしてます😄
デメリットはちっちゃい子が押してもらう時ようかの足置きが、うちのは不良なのかも知れないですけど、すぐ引っ込むので意味無いです💦

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます🙏調節できるんですか!!それは初耳です!😳足置きが引っ込むのは辛いですね💦すごく参考になりました!ありがとうございます💓💓

• 2月14日
  • あん♡そう♡よう

あん♡そう♡よう

全く同じなので間違いないと思います😁
    裏に黒いコマみたいな大きいネジが付いてます😄
    確か商品の箱にも書いてましたよ😁👍

• 2月14日
  • みぃこ

みぃこ

すごい有力情報ありがとうございます😂💓最初は調節して使おうと思います😳

• 2月14日
  • あん♡そう♡よう

あん♡そう♡よう

でも8ヶ月なので、多分かなり乗り始めるには1歳半前後とかでした😅

• 2月14日
  • みぃこ

みぃこ

だとまだ早いですね😨‼️とりあえずは乗り物じゃなくおもちゃ感覚で使うことにします!😂

• 2月14日
  • あん♡そう♡よう

あん♡そう♡よう

でも枠もあるし安全ですし、車体のオモチャでも遊ぶので長くは遊べます😁
    真ん中の子はもうアンパンマン卒業しましたけど、走り回ってます😅

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

誕生日に買いましたが全然使ってくれてません笑
音楽流すとうれしそうにしますが
乗せてもすぐ降りたがるし、押すのもすぐやめます笑
元々アンパンマンに興味ないからかもしれないですが!

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます🙏いいレビューばかりだったのでそういったお話も聞けてありがたいです😭使ってくれない場合もあるんですね💭うちの子もまだアンパンマンには興味無さそうなのでもう少し後に買おうかなと思います!とても参考になりました!ありがとうございます💓

• 2月14日
りんこ

買って一年以上になりますがいまだに遊んでます!
歩けないときも押して歩く練習してましたし、2歳になったいまでもたまに乗って遊んでるので長く使えて買ってよかったなと思います😀

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます🙏歩く練習もできて1年も遊んでくれたらコスパよしですね!☺️私も購入することにします!とても参考になりました😍ありがとうございます💓

• 2月14日
ノンタン

お下がりでもらいました!
最近乗ってませんが、公園などでよく乗ってましたよ☺️
足置きがすぐ引っ込んで意味がなく、押してあげると靴引きずりまくりでした🤣🤣

ままり

よく手押し車にして軽いから色んなとこにガンガンぶつけてます🙄
本人は楽しそうです!
あとボタン押したらアンパンマンの音楽がなるので、常に押してます。少しうるさいですね😆
でも本人は楽しそうです!