コメント

moon
結果は違いますが、私は主人の精子が受け付けない体質だと言われ、本当に辛かったのですが、顕微なら妊娠する可能性高いよと言われて、顕微をしたら授かれましたよ☺️
miiさんが妊娠してますように💓
moon
結果は違いますが、私は主人の精子が受け付けない体質だと言われ、本当に辛かったのですが、顕微なら妊娠する可能性高いよと言われて、顕微をしたら授かれましたよ☺️
miiさんが妊娠してますように💓
「運動率」に関する質問
顕微受精された方、精子の運動率どれくらいでしたか? 2人目不妊でクリニックに通っています。 精子の運動率を4回ほど調べてもらいましたが16〜32%です。 最初から体外受精を希望していましたがクリニック側から早すぎる…
皆さんならどうしますか? 私、多嚢胞持ち 夫、精子運動率低い 2人目不妊治療中です。1人目はタイミング法5周期目で授かりました。2人目は3ヶ月タイミング法した後腹腔鏡手術して2ヶ月タイミング法して(合計5回)人工…
妊娠検査薬陽性後の受診について 不妊専門のクリニックへ通い治療を始めて1周期目で妊娠することができました! クリニックでは、旦那の精液検査(運動率10%😱)をし、私自身は多嚢胞性卵巣(症候群まではいかない)と…
妊活人気の質問ランキング
mii⸜☺︎⸝
受け付けないという体質もあるんですね(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
そうなんですね( ◜ω◝ )♥
私は人工授精までと決めてます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
費用はどれくらいでしたか?高いですよね?😱
ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
moon
費用は、普通車買えるくらいかかりましたね😅💦
私も、人工授精までと思ってたのですが、10回やってもダメだったので、一旦休憩して、それから親友にそれを打ちあけたら、なんと親友も顕微してて、初めてその時教えてくれて、私に一度やってみたら?と勧めてくれてやってみたら、授かりました☺️
miiさんが授かれますように💓
mii⸜☺︎⸝
やはり費用かかりますね😢
厳しいだろうな、、
人工授精で上手くいくように頑張ります(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
ありがとうございます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)