妊活 旦那の精子運動率が低く、人工授精を受けたが妊娠する可能性について聞きたいです。 旦那の精子運動率が前回より低いって言われました、、 これは、2%ってことですか? でも先生が可能性あるからと 今日、人工授精しました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) この結果でも妊娠した方いますか?( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 2 旦那 人工授精 精子 先生 妊娠した 運動率 mii⸜☺︎⸝(妊娠33週目, 3歳7ヶ月) コメント moon 結果は違いますが、私は主人の精子が受け付けない体質だと言われ、本当に辛かったのですが、顕微なら妊娠する可能性高いよと言われて、顕微をしたら授かれましたよ☺️ miiさんが妊娠してますように💓 2月14日 mii⸜☺︎⸝ 受け付けないという体質もあるんですね(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ) そうなんですね( ◜ω◝ )♥ 私は人工授精までと決めてます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 費用はどれくらいでしたか?高いですよね?😱 ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 2月14日 moon 費用は、普通車買えるくらいかかりましたね😅💦 私も、人工授精までと思ってたのですが、10回やってもダメだったので、一旦休憩して、それから親友にそれを打ちあけたら、なんと親友も顕微してて、初めてその時教えてくれて、私に一度やってみたら?と勧めてくれてやってみたら、授かりました☺️ miiさんが授かれますように💓 2月15日 mii⸜☺︎⸝ やはり費用かかりますね😢 厳しいだろうな、、 人工授精で上手くいくように頑張ります(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ) ありがとうございます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii⸜☺︎⸝
受け付けないという体質もあるんですね(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
そうなんですね( ◜ω◝ )♥
私は人工授精までと決めてます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
費用はどれくらいでしたか?高いですよね?😱
ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
moon
費用は、普通車買えるくらいかかりましたね😅💦
私も、人工授精までと思ってたのですが、10回やってもダメだったので、一旦休憩して、それから親友にそれを打ちあけたら、なんと親友も顕微してて、初めてその時教えてくれて、私に一度やってみたら?と勧めてくれてやってみたら、授かりました☺️
miiさんが授かれますように💓
mii⸜☺︎⸝
やはり費用かかりますね😢
厳しいだろうな、、
人工授精で上手くいくように頑張ります(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
ありがとうございます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)