コメント
ぽこ.
わかります😭
私も前駆陣痛かな?という痛みはよくあるようになりましたが、なかなか本陣痛に繋がらず、内診でも子宮口開いてないしそんなに進んでないねと言われて少し不安になりました(笑)大丈夫、来る時は来ると言い聞かせてます笑。
お互い早く赤ちゃんに会えますように☺️🤰
ぽこ.
わかります😭
私も前駆陣痛かな?という痛みはよくあるようになりましたが、なかなか本陣痛に繋がらず、内診でも子宮口開いてないしそんなに進んでないねと言われて少し不安になりました(笑)大丈夫、来る時は来ると言い聞かせてます笑。
お互い早く赤ちゃんに会えますように☺️🤰
「子宮口」に関する質問
39週2日で 今日は健診があって内診してます。 その時は子宮口1cmでした。 先ほどトイレ行ったら おりものと一緒に出血少しだけありました。 これはおしるしでしょうか? 内診のせいで出血しているのでじょうか? ま…
誘発分娩についてお聞きしたいです! 羊水が少なくなってきたため、誘発分娩になりました💦 子宮口に棒(ラミナリア)を入れています。どのくらいでお産が進んでいくものなんでしょうか🥲入れた事による腰痛と張りは5分感…
予定日超過で今日から入院しております。 錠剤で子宮口1cmとなり、その後バルーン処置しましたが 入れる時も3時間ほど経った今も痛みがありません、、 最初少しだけ違和感ありましたが、それも今はないです。 気づかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
そうですよね、こればっかりはどうしようもないですもんね笑
早く出てきて〜と言い聞かせることにします🥰✨