退会ユーザー
私はよく上越新幹線を使うので、えきねっとでチケットとっています!
座席指定もできます😊
あとは東海道新幹線も年に一回使うので、そっち方面に行く時はスマートEXで取ります!
ritz
えきねっとで、指定席を席を決めて安く予約できますよ~🙋
1ヶ月前くらいから予約できるので、後ろがよければ早めに席確保した方がよいかと!
席のうしろに置けなくてもスーツケース置き場に置くことも可能です。
退会ユーザー
私はよく上越新幹線を使うので、えきねっとでチケットとっています!
座席指定もできます😊
あとは東海道新幹線も年に一回使うので、そっち方面に行く時はスマートEXで取ります!
ritz
えきねっとで、指定席を席を決めて安く予約できますよ~🙋
1ヶ月前くらいから予約できるので、後ろがよければ早めに席確保した方がよいかと!
席のうしろに置けなくてもスーツケース置き場に置くことも可能です。
「ベビーカー」に関する質問
今日、バスでベビーカーに赤ちゃんを乗せたママさんがのってきました。 バスは混んではなく、ベビーカー置いても違和感なくて私は同じママとして大変だな〜赤ちゃん可愛いな〜と思っていました。 降りる時、後部座先のと…
1歳6ヶ月前後のお子さん、冬のアウターどんなの着てますか? あと服装は半袖肌着+トレーナー+ズボン👖だけなんですが皆さんはどうですか? 東京在住、最近よくベビーカーを利用してるため寒いかなと心配です。
何故落とし物を届けず、そのまま持って帰るんでしょう? 今日ベビーカーの落とし物があった現場を目撃しました(店員さんがインフォメーションでやんやしていた) それ自体も驚いたのですが(だってベビーカーって店先で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント