子育て・グッズ 1歳からの子供に牛乳を飲ませる際、冷たいままでも大丈夫ですか?それとも少し温めて飲ませるべきでしょうか? 牛乳とか飲ませるときとか 冷たいまま飲ませてましたか? それとも少しあっためて飲ませてますか? 下の子1歳なったばかりですけど眠い時だけ飲んでて ミルク飲ませてたんですけど 1歳からだと牛乳でも大丈夫ですよね🙂 最終更新:2020年2月14日 お気に入り ミルク 夫 牛乳 1歳 4人ママ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント miii 1歳で牛乳そのまま飲ませていました!今の時期だけホットにしてます☺️ 2月14日 4人ママ コップのみですか??🙂 2月14日 4人ママ 下の子哺乳瓶なんですけど あっためて飲ませるときってコップに牛乳入れてあっためて哺乳瓶に移し替えの方いいですよね 2月14日 miii たしかまだストローマグだった気がします🤔 哺乳瓶なら別で暖めてからになりますね💡 2月14日 4人ママ 下の子にあたためた牛乳を哺乳瓶にうつして飲ませたら ベロで押し返されました 牛乳嫌いなんですかね、、 2月14日 miii 哺乳瓶から出る味を覚えてるから嫌なのかもしれませんね🤔息子も哺乳瓶では母乳かミルクしか飲まず、果汁とかダメでした😵いっそのことパックの牛乳でストロー試しながら牛乳も飲ませちゃうのはどうですか? 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
コップのみですか??🙂
4人ママ
下の子哺乳瓶なんですけど
あっためて飲ませるときってコップに牛乳入れてあっためて哺乳瓶に移し替えの方いいですよね
miii
たしかまだストローマグだった気がします🤔
哺乳瓶なら別で暖めてからになりますね💡
4人ママ
下の子にあたためた牛乳を哺乳瓶にうつして飲ませたら
ベロで押し返されました
牛乳嫌いなんですかね、、
miii
哺乳瓶から出る味を覚えてるから嫌なのかもしれませんね🤔息子も哺乳瓶では母乳かミルクしか飲まず、果汁とかダメでした😵いっそのことパックの牛乳でストロー試しながら牛乳も飲ませちゃうのはどうですか?