コメント
miii
1歳で牛乳そのまま飲ませていました!今の時期だけホットにしてます☺️
miii
1歳で牛乳そのまま飲ませていました!今の時期だけホットにしてます☺️
「1歳」に関する質問
次女の誕生日プレゼントを迷っています! 次女が来週1歳になりますが誕生日プレゼントを何にするか迷っています‥ というのも、1歳の誕生日プレゼントの定番?といわれるもの(つみきや手押し車、ブロック、知育玩具な…
1歳までの予防接種は終わってあと任意のおたふくとインフルエンザを打とうか迷っているのですがどちらから打った方がいいのでしょうか?💦 インフルエンザは1度目打ってから2度目打つまでどれくらいの期間あけないといけま…
1歳の子がいて専業主婦です。 働きたいのですが1歳から保育園に入れるでしょうか? 仕事探しはどのようにされましたか? もしハローワークに行くとなったら子どもを連れていきますか? 面接ってなったらどこに預けたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
コップのみですか??🙂
4人ママ
下の子哺乳瓶なんですけど
あっためて飲ませるときってコップに牛乳入れてあっためて哺乳瓶に移し替えの方いいですよね
miii
たしかまだストローマグだった気がします🤔
哺乳瓶なら別で暖めてからになりますね💡
4人ママ
下の子にあたためた牛乳を哺乳瓶にうつして飲ませたら
ベロで押し返されました
牛乳嫌いなんですかね、、
miii
哺乳瓶から出る味を覚えてるから嫌なのかもしれませんね🤔息子も哺乳瓶では母乳かミルクしか飲まず、果汁とかダメでした😵いっそのことパックの牛乳でストロー試しながら牛乳も飲ませちゃうのはどうですか?