4ヶ月まで前開き肌着、かぶりタイプに変えるべきか悩んでいます。慣れると楽になるでしょうか?
前開きの肌着っていつまで着せてましたか?
4ヶ月なのですが、かぶりタイプの肌着にした方が良いのでしょうか?
私、自身がかぶりタイプにまだ慣れておらず手こずってしまうのですが💦慣れたら楽でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちはまだコンビ肌着着てます☺️
ママさんが着せやすいもので大丈夫ですよ!
ぽん
3ヶ月からかぶりにしてみました☺️首も座り寝返りもしてたので!
サイズが合わなくなってからでもまだいいのかなと思います☺️♡
慣れたら楽ですよ☺️
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
まだ前開きタイプの肌着も使います。
かぶりタイプも慣れたら楽ですが、ママさんが着せやすい方でいいと思いますよ!
ミッフィー
腰が座ってからかぶりタイプにしましたよ☺
ありちゃん
6~7ヶ月くらいからかぶりにしました。
着替えさせる時に仰向けになっててくれる間は私は前開きが楽でした(^^)
お座りが多くなってからはかぶりが楽です!
(๑╹ω╹๑ )
腰が座っておすわり出来るようになったら被りタイプのが楽ですよ😊
りんごのほっぺ
最近、被りたいも少しずつ着るようになりました!
なんせ、上の子のおさがりなのでサイズ的に今着せないとって感じなので(笑)
上の子は腰が座ってからかぶりタイプにしてましたよ!
ママさんがきせやすい服が1番なので何ヶ月だから被りにしないととか思わなくて大丈夫ですよ💕
退会ユーザー
子供とママによりますね🙆♀️着せやすいものが一番です💕
下の子はその頃前開きでした😆ズリバイもするし寝返り返りもすごいけどお風呂上がりとかは大人しかったので(笑)
コメント