ママリ
高温期17日目であってますか?😅

ママリ
30日の可能性もありますよね!
そういう事もあり得るんですね😔
今日検査薬買ってしてみようかな〜と思いつつも13日目で陰性だからやっても無駄かな〜と悩んでいます😅
ママリ
高温期17日目であってますか?😅
ママリ
30日の可能性もありますよね!
そういう事もあり得るんですね😔
今日検査薬買ってしてみようかな〜と思いつつも13日目で陰性だからやっても無駄かな〜と悩んでいます😅
「生理前」に関する質問
旦那の浮気が発覚してから、自己肯定感爆下がりで 生理前は鬱ぽくなります...😭 それから、自分にめちゃくちゃお金をかけてしまい さすがに使いすぎなので、もう辞めます😢 独身時代の貯金から出したり、旦那から貰ったり…
41才ですがピルを飲み始めるか迷っています。 月経前困難症でピルを処方されました。 症状は生理前のイライラが酷く、家族に迷惑をかけるくらいになってしまっています。(お恥ずかしいですが、怒鳴る、物を投げる、泣く…
生理前でイライラがコントロールできずここで吐き出させてください😢 生理前に加えて子どものイヤイヤ+ぐずぐずでもうキツいです😇😇 愛着形成に悪いよな、、と思いつつ軽く無視してしまったり、適当な返事をしたりで、更に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント