ママリ
高温期17日目であってますか?😅
ママリ
30日の可能性もありますよね!
そういう事もあり得るんですね😔
今日検査薬買ってしてみようかな〜と思いつつも13日目で陰性だからやっても無駄かな〜と悩んでいます😅
ママリ
高温期17日目であってますか?😅
ママリ
30日の可能性もありますよね!
そういう事もあり得るんですね😔
今日検査薬買ってしてみようかな〜と思いつつも13日目で陰性だからやっても無駄かな〜と悩んでいます😅
「妊娠」に関する質問
第2子を30代後半で出産した方、子育てどうですか? また、周りのママさんたちは歳下が多いですか? ほぼ35歳で第一子出産し、体力と精神力追いつかずに第二子諦め気味だったのですが、最近やっぱりきょうだいいいなぁと…
ただの思いつきです。 不快に思われる方もいると思うのですみません。 つわりが軽かった方、重かった方、お子さんとの相性はどうですか? わたしは入院するほどではありませんが、毎日なんで妊娠なんてしたんだろって後…
明日から妊娠10週😭 つわりすんごいしんどいです😭 もーいやになります😭 ここからまだきつくなるのかなぁ💦 毎度出血がポリープのせいなのか切迫なのかもややこしくって日々ストレス😮💨 ハッピーマタニティライフなんか無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント