※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげちゃん
子育て・グッズ

子供に着せる服で、派手ではなくシンプルなブランドを知りたいです。

西松屋やバースデー以外の服をお子さんに着せている方どこのブランドをよく着せますか?
派手ではなくシンプルなタイプが好きです。

コメント

もふ。

GAPやH&Mも安くてシンプルでオススメです☀️
ただGAPのロンTは襟元が少し伸びやすいかなと思います😂

まあミ

グローバルワーク をよく着せてます😚生地もしっかりしているのでお下がりでもお下がりに見えません!新品を買うこともありますが、消耗品なので中古でメルカリなどでお安く手に入れてます😂

まー

GAP.H&M.ZARA.BREEZEを着せています😉💓

最近はZARAが多いです!オンラインで買うことが多いのですが、可愛くて返品返金が出来るのでイメージと違くても😊

まーみー

h&mが安いし、コットン100が多いので愛用してます✨
あとはベルメゾンもよくセールになってて可愛いものが多いので好きです❤️

ゆきこ

GAP、H&M、NEXTが多いです😊
海外のものは洗濯、乾燥器に強いのでよく買ってます✨

ママ

無印、ZARA、時々GAPです〜😌

べき

ベルメゾン、プティマインのシンプルな柄とかです。ボトムはほとんどユニクロです☺️

はじめてのママリ🔰

ブランシェスが好きです(^o^)
大人の服をそのまま小さくしたようなデザインな所が好きです(^o^)
洗濯しても毛玉なりにくいのと、ヨレヨレしにくく造りもしっかりしてます!

まき

べべが好きです
派手すぎず、オシャレです
男の子の服ならイーベビーがいいと思います