コメント
だん嫁
母乳ですか?母乳ならなるから大丈夫です!病院で大丈夫と言われたらあとは様子みるしかないですね!母乳で黄疸なる子もいるので!数値が高くなると、目や口の中が黄色くなります。下の子そうでした!うんちも、緑や、真っ白にならなきゃ大丈夫ですよ☆見本は母子手帳などにもあると思いますよ☆
だん嫁
母乳ですか?母乳ならなるから大丈夫です!病院で大丈夫と言われたらあとは様子みるしかないですね!母乳で黄疸なる子もいるので!数値が高くなると、目や口の中が黄色くなります。下の子そうでした!うんちも、緑や、真っ白にならなきゃ大丈夫ですよ☆見本は母子手帳などにもあると思いますよ☆
「うんち」に関する質問
今日保育園で、うんち漏れが下着に染みていたのを着替えさせてくれていませんでした。 でも汚れていた範囲はそこまで広くなく、太もも裏の辺りだけです。 皆さんなら先生に言いますか??💦 園からのレポートによるとお昼…
5歳の息子。 原因不明の食欲不振が続いています。 いつもは、回転寿司でも8皿~9皿ぐらい食べるほど大食いです。 でも少し前から、大好きな料理でも数口食べてお腹いっぱいといいます。 おやつも残して食べません。 元気は…
トイトレについて。 2歳9ヶ月の息子がいます。ありがたいことにトイトレは順調で、夜寝る時以外は布パンツで過ごせるようになってきました✨ トイレに行きたい時は「おしっこいく!」と言ってくれうんちもトイレでしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん1811
回答ありがとうございます✨
母乳です😄一応、朝一で病院に電話してみたところつぶつぶはミルクかすといわれたので一安心です🌱