その他の疑問 1歳11ヶ月の子なのですが今うんちをして血の粘液がオムツについていまし… 1歳11ヶ月の子なのですが今うんちをして血の粘液がオムツについていました。うんちはコロコロしていて硬めです。今までもコロコロうんち何度もあるのですが血が出たのは今回初めてです。病院行ったほうが良いですか? 最終更新:4月4日 お気に入り オムツ 病院 うんち 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント くう 便秘気味で定期的に通院してます。 医師の話ではコロコロうんちも赤ちゃんにはよくないらしく、コロコロうんちが2日以上続くなら薬を飲ませてねと言われてます。 なので、病院へは行った方がいいかなと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント